Architecture Day’s 2018

arch

Malang 28/10/18 – Acara Puncak Inagurasi Architecture Days, merupakan acara yang diselenggaran prodi Arsitektur ITN Malang yang sudah berjalan beberapa tahun belakangan ini.

IMG-0500
Architectur Days sudah menjadi acara tahunan wajib yang diselenggrakan setiap penerimaan mahasiswa baru Arsitektur.
Tujuan diadakan acara ini untuk menciptakan kekompakan, menciptakan rasa kekeluargaan dan memberikan ilmu pengetahuan tentang Arsitektur.

IMG-0501
Tahun ini Architecture Days 2018 cukup berbeda dari dua tahun sebelumnya karena tema yang diangkat adalah tema 90an di mana perserta Architecture Days 2018 ini yang notabennya dari generasi milenial diajak untuk merasakan suasana tahun 90an. Begitu banyak ilmu yang dapat diambil dari kegiatan ini seperti Workshop Presentation, Workshop Maket, Pelatihan LGD dan Sketsa.

IMG-0502

Tidak hanya itu saja peserta Architecyure Days 2018 juga dituntut untuk bisa membentuk kepanitiaan untuk merancang pameran pada malam inagurasi, dan peserta diminta untuk menampilkan bakat – bakatnya.
Bapak Ir. Suryo Triharjanto, ST, MT selaku ketua prodi Arsitektur bangga karena menurut beliau dari tahun ke tahun acara Architecture Days ini semakin bagus dan menarik. Dilihat dari antusias dosen, prodi dan peserta itu sendiri.
Banyaknya para tamu undangan yang ikut hadir dalam memeriahkan acara Architecture Days 2018 juga menjadi nilai plus untuk suksesnya acara.